少儿英语广告
小语吧首页 | 加入收藏|设为首页| 手机版
  1. 首页
  2. 小学语文备课
  3. 小学语文试卷
  4. 教师范文
  5. 小学生频道
  6. 语文基础知识
  7. 龙8娱乐
用户搜索中学语文

难忘的一次辅导-六年级作文呢

  1. 来源:本站原创
  2. 作者:王曼
  3. 分享到:

你一定会问一次辅导有什么可难忘,对我来说这一次辅导是难忘的,因为它让我更加了解了她是多么和蔼。她就是老师。

老师要是一生气,脸“刷”一下拉长,样子好严肃,同学们老鼠见了猫大王似的,一个个心惊胆战,大家一致认为老师是一个超级严格的老师。一天下午,不知是谁叫了一声“王曼,老师叫你!”当时,我就呆了,你一定会问为什么呆吧!我是紧张、害怕。www.520xy8.com我急匆匆的跑到陈老师办公室,一进门,我站在陈老师身旁,我好像是热锅上的蚂蚁动来动去。

“王曼,你这个怎么错啦,分子、分母也弄不清啦!”我一听脸一下子变得通红。办公室那么冷冷清清没有一位老师说话,我想一根针落在地上的声音也能听得见,当老师一手拿起笔在那道题目上打了几下发出“砰砰”的声音时,我就已经吓得不得了了。当老师说出王曼这两个字时我的心就一下子提到子眼,我吓坏了。当时我满脑子想的都是教师不要骂我。在班级里,老师可是一个超级严格的老师,都是说:“王曼,你怎么连这个也会做错?”我规规矩矩地站着,声音说得很小,还结结巴巴。www.520xy8.com/soft/我心里直嘀咕:“坏了,我非挨批不可。”在班级里,陈老师可是一个高级严格的老师,这一次陈老师没有骂我,只是细心的教我怎么做!陈老师用笔指这那题说:“一根木条锯成同样长的6段,每段是这根木条的几分之几?就相当于是这根木条的一段吗!怎么会是吾呢?面是要问这根木条锯好后每一段长几分之几吗?就是3米除以它的每段等于几分之几米吗!”我站在边认真的听这老师的讲解,我想说:陈老师说的多好,老师您的课,是那样的丰富多彩,每一句话都仿佛在我面前打开了一扇窗户,让我看到了一个色彩斑斓的世界。我想再有这一种题目我一定不会再错了!听完后我拿着那张试卷走向教室,我好好想了想。陈老师也是和蔼可亲的,不像是以前我们误解的那一位陈老师。从么可亲的一位老师。

本文栏目:《教师节作文》

返回栏目
龙8娱乐