少儿英语广告
  1. 首页
  2. 小学语文备课
  3. 小学语文试卷
  4. 教师范文
  5. 小学生频道
  6. 语文基础知识
  7. 龙8娱乐
用户搜索英语真题

我喜欢韩老师-龙8娱乐

  1. 来源:会员转发
  2. 作者:佚名
  3. 分享到:

  我喜欢韩老师!韩老师像一束温暖的光照射到我的心,使我不由自主地会很开心;韩老师像一根蜡烛,为了我们,韩老师耗尽了她全部的“灯油”;韩老师像一位辛勤的园丁,不辞辛劳地给我们修枝剪叶。我喜欢韩老师-小学生作文

课堂上,韩老师那幽默搞笑的话语常让我们开怀大笑;课余时间,韩老师愿意抽出时间来和我们聊天,了解我们心里活动;我们做错作业的时,韩老师会一遍又一遍地给我们讲解,直到我们弄懂为止;当我们违反纪律时,她又和颜悦色、不失严肃地提醒我们,活泼可爱的我们也会知错就改。

在放学之后,韩老师会在教室多待一会儿,或者干脆把作业搬到教室里来批。那时,我可以开怀地倾吐我这一天的不快和愉快。比如我们可以尽情地提一些意见和建议啦。课上得怎么样?http://www.520xy8.com/jiaoshi/故事讲得生动吗?在哪里讲错啦?以后上课还需要怎么改良啦?诸如此类我们都有发言权的。韩老师也非常爱听同学们之间的事。

韩老师的一些话我到现在还记忆犹新。 “同学之间相处时是会有一些小矛盾,但如果能用一颗宽容的心对待,那就会有很多人喜欢你。再说,现在在一起的时间越来越少,马上都要毕业了,可能就看不见了,所以更应该珍惜。”

韩老师,我要感谢她,是她教会了我怎样做人,怎样和同学相处,要不,我怎会拥有那么多的朋友呢?

在此,我要对韩老师深深地鞠一躬:“韩老师,谢谢您!”

我还要代表全班同学向韩老师说一句:“我们爱您!!!”

本文栏目:《教师节作文》

返回栏目
龙8娱乐