少儿英语广告
小语吧首页 | 加入收藏|设为首页| 手机版
  1. 首页
  2. 小学语文备课
  3. 小学语文试卷
  4. 教师范文
  5. 小学生频道
  6. 语文基础知识
  7. 龙8娱乐
用户搜索中学语文

续写作文:《一样国》续写小学生优秀作文

  1. 来源:不详
  2. 作者:佚名
  3. 分享到:

但阿宝偏偏是国王的儿子,人民对国王很尊敬,只能这样忍二十年,但人民发现国王老是给阿宝吃一样国人民吃不到的山珍海味,这样的事情,马上遭到了大家的反对,于是天天都闹革命,国王虽然是爱子如命,但是也受不了人民的唾骂,只能忍痛割爱把阿宝送给了旁边的不一样国。不一样国里面的人是长的各模各样,有个规矩,无论谁做了一样的事情,就得关到监牢里。   

  阿宝经过长途跋涉,终于来到不一样国。他非常生气,因为从小到大,他从来没有走过路,这一走,可让他受尽了苦,但现在可没人关心他了,他只能忍气吞声的走进了不一样国。幸而不一样国的国王对阿宝非常热情,还盛情款待了他一番,这马上遭到了其他人的妒忌,忽然有一位妒忌的大臣想到,前几天他到街上看到了一位姑娘,长的简直跟阿宝一模一样,这可犯了不一样国的大忌!大臣马上跟国王耳语,国王听了勃然大怒,马上下令把阿宝抓起来。阿宝可吓火了,发挥出了潜能跑步,跑的简直比兔子还快,立刻冲出了不一样国,直在地上喘气。    

  过了一会儿,阿宝发现从不一样国,又冲出了一个人,阿宝很好奇,凑上去看了一看,哪知这一看可吓了他一大跳,原来眼前这个人跟他长的一模一样,经过询问才知道此人是女的。原来这个人就是大臣口中所说的姑娘,不过,阿宝不知道。阿宝觉得自己不能再这样流浪下去了,便和眼前此人共同建立个家园,名字也叫一样国,儿子生孙子,孙子生孙子的儿子,子子孙孙的繁衍。

本文栏目:《续写作文》

返回栏目
龙8娱乐