少儿英语广告
小语吧首页 | 加入收藏|设为首页| 手机版
  1. 首页
  2. 小学语文备课
  3. 小学语文试卷
  4. 教师范文
  5. 小学生频道
  6. 语文基础知识
  7. 龙8娱乐
用户搜索中学语文

剪快乐_学生作文_习作_小学四年级学生作文

  1. 来源:不详
  2. 作者:佚名
  3. 分享到:
“丁零零”,一阵清脆悦耳的铃声把大家带到了期待已久的美术课。“魔术师”——顾老师登上讲台,亮出她的“法宝”:剪刀和一张彩纸,开始“变魔术”。只见那剪刀快速地舞动,彩纸一上一下地跳跃。不一会儿,彩纸便“脱胎换骨”,变成了一个裙角舞动的红衣女孩,活灵活现,这“魔术”也太厉害了!
  该轮到我们了。几个小伙伴聚在一起,剪刀在纸上果断地左拐右拐,留下一道道、一块块、一缕缕的“齿印”。马上,一个小姑娘跃然纸上:两腿微微向里靠,一手伸向前去。我又找出一张小纸,剪刀在上面转了几圈,立刻变成了一枝花,枝上还停着一只大蝴蝶呢!再把这两件成品组合在一起,嘿嘿,这下就成了小女孩在捉蝴蝶啦!
  真有意思,继续埋头做。又一件作品新鲜出炉啦!这次是一个踮起脚挥舞着手臂在追赶蜻蜓的小孩。正准备把同伴做好的蜻蜓粘贴在一起,无奈,他剪出的蜻蜓实在太大,若是搭配在一起,可就成了蜻蜓追赶小孩了,那还像话吗?
  环顾四周,伙伴们说说笑笑,裁裁剪剪,真是热闹!最快乐的还在后面呢,看到大家一个个身手不凡,顾老师拿起相机“咔嚓咔嚓”地拍个不停,说是要永久保留,还把全班的作品粘帖到两张大大的卡纸上,往墙上一贴,好大一幅宣传画啊,让教室瞬间亮堂了起来!  

本文栏目:《四年级下册作文》

返回栏目
龙8娱乐