小语吧首页 | 加入收藏|设为首页| 手机版
  1. 首页
  2. 小学语文备课
  3. 小学语文试卷
  4. 教师范文
  5. 小学生频道
  6. 语文基础知识
  7. 龙8娱乐
用户搜索中学语文

设暗器_学生作文_段落_习作

  1. 来源:不详
  2. 作者:佚名
  3. 分享到:

 设暗器  安徽省阜阳市 阜阳市双河小学三(3)班 郭尚文     星期天,我在家里闲着没事,这时,我跑到自己的屋子里,“乒乒乓乓”地设起暗器来。
    我首先找来一些喝过的饮料瓶,用塑料袋装起来,然后用绳子系好,吊在吊柜上,下面用象棋压好。只要轻轻一动象棋,吊起的瓶子就会立刻砸了下来,我的第一个暗器就做好了。另外我还把书柜顶部、拉手上也放上象棋,再把书柜的钩子上面也设了机关,只要不小心一动这些机关,象棋就飞降下来。总之,我把房间里设了许许多多的暗器,把我也累得满头大汗。
    为了让爸爸中计,我脑子一转,拿起书本假装看书,一个小时过去了,二个小时过去了,正在客厅里看书的爸爸听屋里一点动静也没有,便来看个究竟,爸爸看见我正在看书,非常地高兴,可爸爸一开门,一个饮料瓶从天而降,砸住了爸爸,爸爸不知怎么回事,他看见前面有一堆象棋,便不管三七二十一把象棋踢开,可这时一个个机关向爸爸射来,爸爸这才反应过来。看着爸爸中计的样子,我哈哈大笑。
    我觉得今天非常地有趣。
有条理,有侧重。

本文栏目:《三年级下册作文》

返回栏目
龙8娱乐