小语吧首页 | 加入收藏|设为首页| 手机版
  1. 首页
  2. 小学语文备课
  3. 小学语文试卷
  4. 教师范文
  5. 小学生频道
  6. 语文基础知识
  7. 龙8娱乐
用户搜索中学语文

我的新朋友——电脑_学生作文_段落_习作

  1. 来源:不详
  2. 作者:佚名
  3. 分享到:

 我的新朋友——电脑  新疆区哈密市 铁四小三(4)班 张乐     常常听爸爸妈妈说电脑神通广大。会画画、会打字、会训练运动员……我心里痒痒的。说也真巧,那次,我妈妈要去参加电脑培训班,我怀着好奇心也跟着去了。她们休息时,李老师说‘‘小朋友你来我教你画画,打字。我第一次接触电脑这位新朋友心怦怦直跳。这时,电脑上显示“READY”(准备好了)。
    我深深吸了一口气,定了定神,手指在键盘上跳跃了起来,各种各样的彩色图案奇迹般地出现了,我心里象吃了蜜一样甜。
    新朋友办事一丝不苟。有一次,我输入了图案程序,电脑出现了“NO”(错了),我问老师:“电脑不是神脑吗?怎么也会错呢?”老师说:“是你把英文字母输错了?!”当时,我心想,我要把英文字母学会,再也不要把字母打错了。做什么事都要认真。
    指导教师:王保梅

本文栏目:《三年级下册作文》

返回栏目
龙8娱乐