小语吧首页 | 加入收藏|设为首页| 手机版
  1. 首页
  2. 小学语文备课
  3. 小学语文试卷
  4. 教师范文
  5. 小学生频道
  6. 语文基础知识
  7. 龙8娱乐
用户搜索中学语文

值周风波-学生作文

  1. 来源:本站原创
  2. 作者:佚名
  3. 分享到:
本周值周,我乃万分高兴也。
来到大厅,只见人来人往。老师一来,礼仪队左手一贴,右手一抬:“立正敬礼,老师你好。”此乃威风也。
慢慢走到一年级门前,不闻儿童读书声,但闻几人聚在一起说话声。向前五六步,一拍桌子,大喝一声:“拿出语文书。”便可安静也。
吾最难以忘怀者,一(6)班是也。尤其是那周扬,周扬乃杨老师之子,尔等不敢得罪于他。先是心平气和劝他读书,但他“左耳进,右耳出”。见他心不在焉,火气便上来:哎呀呀,好小子,真是“敬酒不吃吃罚酒”也。于是,我便开始来真格了。“啪”的一声,用铅笔盒一敲桌子:“快翻到那一课!”可他仍是不听,我们急得像热锅上的蚂蚁。但转念一想:他对我们视而不见,那我们干嘛和他纠缠不休?无奈,虽怒气冲天,但不得不拍拍屁股,准备走人。
趁我们管理周扬之际,全班闹也。这该如何是好?老虎不发威,你们当我病猫乎?看我河东狮子吼:“全班读书。”
此声一出,威震四座。乃扬长而去也!

本文栏目:《五年级下册作文》

返回栏目
龙8娱乐