小语吧首页 | 加入收藏|设为首页| 手机版
  1. 首页
  2. 小学语文备课
  3. 小学语文试卷
  4. 教师范文
  5. 小学生频道
  6. 语文基础知识
  7. 龙8娱乐
用户搜索中学语文

夜游案山晓翠_亲情作文_描写

  1. 来源:不详
  2. 作者:佚名
  3. 分享到:

案山公园是我非常向往的地方,那里绿树成荫,给人一种清静的感觉。等啊等,终于盼来了这一天。

夕阳西下,妈妈带着我到案山公园玩。一进门,我们就看见一块绿色的草坪,草坪上有许多红色的小花点缀其间。我们沿着石子铺成的小路悠闲地走着,不多时就看见一个很浅的水池,水池里散落着许多鹅卵石。我毫不犹豫地跳进了水池,只听见“扑通”一声,水一下子溅起三尺高。池中的水一片通红,我正纳闷呢,突然一抬头,正好看见火红的落日照耀在水中。哦!原来是这美丽的夕阳把池水“洗”得红红的。我在水中学小狗跑、小兔跳、青蛙叫、婴儿哭、老虎吼……我尽情地嬉水,尽情地放松自己,可开心啦!

在案山晓翠看东湖,东湖又是别样风景。李叔同纪念馆象一朵盛开的白莲,绽放在东湖的湖面上。极目远眺,湖水被湖面上的灯光照耀得五颜六色,碧波荡漾,看得我眼花缭乱。

啊!原来平湖的夜景也那么美呀!

 

本文栏目:《亲情作文》

返回栏目
龙8娱乐