小语吧首页 | 加入收藏|设为首页| 手机版
  1. 首页
  2. 小学语文备课
  3. 小学语文试卷
  4. 教师范文
  5. 小学生频道
  6. 语文基础知识
  7. 龙8娱乐
用户搜索中学语文

我的天地__描写

  1. 来源:不详
  2. 作者:佚名
  3. 分享到:
我的天地是非常广阔的,那里有我许多朋友。有喜悦就有烦恼。今天先说快乐和伤心。
三年级的一天我找到了快乐。 一次,老师留了一篇作文。又说:“必需在400字以内少写一个字 罚写两遍。”同学们大声问到:“什吗?我没听清楚,多少字?600字!三年级写600字,这不是两天时间叫我们去死吗?”可是必须写呀,不写不行呀!我只好应着头皮上阵。
到了家里,我让姐姐帮我写,可是受到了反对,让哥哥帮我写又受到了反对,我的心里七上八下向有十八个水桶打水,我想起了电脑,我想在上查不是更方便吗?我开起了电脑查了起来,我找了几个例子。我知
道了,原来这就叫作文啊!我很快写下来了。星期一老师说我的作文可以有作家水平了。
五年级,我的电脑出了问题。我立马打电话,给梁云贵叫他拿“名将”超极兔子来。梁云贵来了可超极兔子不管用,这可怎么办呢?我只好给电脑工司打电话,公司员工来了他看了以下说:“不行了中了超极病毒了,只能等病毒自己出电脑了。”公司员工的一番话使我非常伤心。一想我的天地没了我非常伤心。
这就是我的天地,你们猜是什么呢?哈哈!那就是我的电脑,我的天地

本文栏目:《五年级上册作文》

返回栏目
龙8娱乐