小语吧首页 | 加入收藏|设为首页| 手机版
  1. 首页
  2. 小学语文备课
  3. 小学语文试卷
  4. 教师范文
  5. 小学生频道
  6. 语文基础知识
  7. 龙8娱乐
用户搜索中学语文

骄傲的爸爸落败记_学生作文_描写

  1. 来源:不详
  2. 作者:佚名
  3. 分享到:
我作完作业,闲得无聊,便嚷着要和爸爸下一局象棋。
    我下黑棋,爸爸下红棋,先落棋子。他一开始就给我来了个“下马威”,架起了“当头炮”,我呢,不甘示弱,伏下“连环马”,由于我棋技不精,没过多久,一马一炮就为国捐躯了。不一会儿,爸爸又用马为诱饵,使“好吃”的我丢了车。这时,爸爸高兴地笑了,但在我的眼中看来却是奸笑。哼,别高兴的太早了!我调动大军,冲进敌军大营,然后又调动车、马等大将攻击。爸爸那肯罢休,以排山倒海之势压入我营。不久,我狼狈地带着残军杀开一条血路,逃回大营,谁知路上又中了爸爸的埋伏,几乎全军覆没。最后只剩下一帅一车了。爸爸笑着对我说:“今天我不把你杀个片甲不留就算我输!”说完就步步为营,倾巢出动攻入我的大本营,妄图消灭我的大将---车后,再取我帅印。不料他大意失荆州,只顾前方包围,后方空虚,一不小心被我的车杀回后方吃掉了大帅。
    “哈哈!哈哈!……”我笑得肚子都疼了,爸爸呢,脸一红,溜了。“常胜将军”爸爸终于输了,输给了这个平时是“常败将军”的我!谁让他骄傲自满呢,要知道骄兵必败呀!

本文栏目:《六年级上册作文》

返回栏目
龙8娱乐