少儿英语广告
  1. 首页
  2. 小学语文备课
  3. 小学语文试卷
  4. 教师范文
  5. 小学生频道
  6. 语文基础知识
  7. 龙8娱乐
用户搜索英语真题

快乐暑假作文-游横店

  1. 来源:会员转发
  2. 作者:佚名
  3. 分享到:

游横店
   这个暑假我去了杭州极地海洋世界,宋城,横店,西湖。可在这里我要向你们介绍横店的“梦幻谷水世界”。
  我们开车来到梦幻谷,给了门票就进去了。我们换了泳衣就去梦幻水世界游泳。好像到了下午三点我和姐姐来到了“安琪小屋”玩耍。到了晚上五点差不多才去看“梦幻太极之火山爆发”。这个节目是由四个季节,五个属性演变而来。到四个季节,五个属性相互合并形成了火山爆发。
                         我们依依不舍的离开了,心却还在那流动。

骑马-快乐暑假作文
我是第一次到草原骑马,一直很仰慕横刀立马驰骋沙场的铁血英雄。如今虽然是太平盛世,不需横刀,也不需驰骋沙场,但去感受一下草原上骑马放飞的感觉却是我的梦想。    

七月四日那天,我缠着和我们一起旅游的阿姨对她说:“我们明天去骑马好吗?”阿姨爽快的答应了。第二天,我和我的好朋友苏心怡一起骑马,我骑得是一匹黑马,我看那匹黑马头上全是蚊子,不敢骑,但在妈妈的劝说下,我骑了上去。

刚开始的时候,马儿很乖,但是我还是很小心翼翼,深怕自已从马上掉下来。后来在马的主人的指导下,马快了起来,我顿时像鸟儿一样飞来飞去,我忽然觉的整个人要失去重心了,在马背上颠的上下左右摇晃,我紧紧的抓住马鞍,感觉一颗心都快要被颠出来了。

哎呦!一声尖叫打破了我的梦幻,原来是马儿跑得太快,我一上一下一左一右,我的屁股也痛了起来,像屁股马上要变成了两半。后来我提出要下来。他们就让我下来了。

这次让我明白了:骑马也不是这么好骑的。

第一次坐动车-快乐暑假作文

大家都知道,动车是我们国家一项位列世界科技前沿的科研成果,但目前一般的动车,运行速度还只有每小时200km,只有高速动车每小时运营速度能达到每小时380km。我相信,不用很久,这个运行速度一定还会刷新,因为,我国新一代的380A高速动车组,试验速度已经达到每小时486。1km了。6.28日,我们就可以坐动车了.

          爸爸在开始放暑假前就买好了车票,这是一趟由温州南站开往上海虹桥站的D105和谐号动车组,我们买的是二等车票。本次列车在上海虹桥站发车时间,是2011年6月28日16:55分,由此第一次实现了乘坐动车的梦想.  

        上车后,第一感觉就是:舒适、整洁、宽敞。尽管速度极快,每小时速度达到了200km,从上海发车到达萍乡,只用了短短7个小时,而乘坐普通快车要十几个小时。由于每节车厢的成员比普通列车要少,车厢里也格外的整洁、干净;走路的地方也十分宽畅;座位的设置,也不像普通列车那样,普通列车乘客是面对面坐着,动车而是两人一排,朝着一个方向——前方.        我觉得,动车最好的地方就是卫生间.把蹲位改为坐位,不仅是极大的方便了老人和残疾人,还格外的卫生,不像普通列车那样,打开卫生间的门,一股臭烘烘的味道就扑鼻而来。快乐暑假作文  

        我一定要努力学习,将来长大成人,为我国的动车做出更大的供献. 

本文栏目:《暑假作文》

返回栏目
龙8娱乐