少儿英语广告
小语吧首页 | 加入收藏|设为首页| 手机版
  1. 首页
  2. 小学语文备课
  3. 小学语文试卷
  4. 教师范文
  5. 小学生频道
  6. 语文基础知识
  7. 龙8娱乐
用户搜索中学语文

我眼中的男生—同学作文

  1. 来源:会员转发
  2. 作者:佚名
  3. 分享到:
我眼中的男生—同学作文
我眼中的男生性格各种各样,变化多端。
    这些男生是调皮的。他们有时还写一些小纸条,比如“我是猪”之类的话,贴在女生的后背,蹑手蹑脚地贴,女生一点都没发觉,接着后面就会传来一阵阵大笑声,直到别人告诉她。这时,女生脸上充满了愤怒,可又不能对这些“霸王”下手。
    这些男生是霸道的。记得四年级,男生把整个大厅都占了,我们女生只能在窄窄的走廊上玩。
这些男生还是贪玩的。下课铃一响,男生屁股上像生了刺似的,还没等老师说下课,人就已经站在教室门口了,男生的座位上没几个人了。在大厅里追,到处都有他们的身影。等上课铃响了,满头大汗的男生回到座位上,大口大口喘着粗气,可上课时却是他们最积极,一只只小手举起来,就像一片小树林,男生为课堂增添了不少色彩。 我眼中的男生—同学作文
在运动会上,男生的体育好,跳高,跳远,跑步,都是他们的强项,再班里又争了光,在班级评选上,我们班总是名列前茅。肖道海成了我们班议论的焦点,他是我们班的长跑老手了,这次又参加了1500米赛跑,经过努力和借助以前的跑步经验,获得了第二名。
男生的力气也大。拔河比赛时,女生没有一次能胜过他们。平常,有时老师要搬书或桌椅,力气大的同学可派上了用场,几下子就可以把他搞定,真是老师必不可少的小助手。
男生在我们女生的心目中永远是淘气的,可他们却是同学的小帮手,老师的小助手。

本文栏目:《我的同学》

返回栏目
龙8娱乐