小语吧首页 | 加入收藏|设为首页| 手机版
  1. 首页
  2. 小学语文备课
  3. 小学语文试卷
  4. 教师范文
  5. 小学生频道
  6. 语文基础知识
  7. 龙8娱乐
用户搜索中学语文

班长之传奇事件-我的同学作文

  1. 来源:会员转发
  2. 作者:佚名
  3. 分享到:
班长之传奇事件-我的同学作文
   瞧! 那个在走廊中头发上下飞舞跳着皮筋的女生是谁?哦,原来是我班的老班长郑心洁
这位老班长是一位矮个子,我们常开玩笑笑她越长越矮,可她总是一笑而过,从来不跟我们计较,我们下课也经常和她打打闹闹有时玩过火了,她只是稍稍生气一下,一般她从不放在心上。老班长个头虽然矮,可相貌不差,她长着一张瓜子脸,一双水汪汪的大眼睛,一副长长的眼睫毛,一束乌黑油亮的头发,头发上还有一个黄色的发夹,使人一见就生爱慕之心。
    “你这是什么意思?”她有时也会发火原来我班的一位男生把她惹毛了,这位男生开始和她闹着玩的,可是玩过火了,把她惹生气了。她瞪着大大的眼睛,吓得那位男生赶快跪”地求饶,她哈哈大笑说:“我是假生气的,这样你就被我吓到了?”说完便转身离开。过了一会儿,我又看见她在走廊中玩跳皮筋。班长之传奇事件-我的同学作文
     说她管理能力强,这可不是吹的。一次老师去开会了,班长管理好班级,可老师前脚刚踏出教室的门,我们等一般男生都跟着起哄,不听女生的劝告。(这其中也包括我嘛),可她开始还静静的坐在位子上看书,不理会我们。可是到后来整个班级仿佛被我们男生闹翻了天。这时,这只“母老虎”开始发威了.她猛地站了起来,三步并作两步走冲到一个男生边上拉着他的衣服,用力一拽,将那位男生拉出了位子(至于名字不方便透露)这时班级里鸦雀无声,如死一般寂静。那位同学顿时哭了出来,我们全班同学的目光聚集在这位同学身上,这位同学啜泣着,整个身体都在抖动。老班长为了顾及这位同学的面子以及自尊心,将他请回了座为,可这一次语气温和多了,可500字的检讨是免不了。后两节课,教室里安安静静的,没有一点杂音。这招叫做“杀鸡给猴看”
只因为班长在班级中起着核心作用,我们其他48位同学围着她,组成了一个团结的班集体!

本文栏目:《我的同学》

返回栏目
龙8娱乐