少儿英语广告
  1. 首页
  2. 小学语文备课
  3. 小学语文试卷
  4. 教师范文
  5. 小学生频道
  6. 语文基础知识
  7. 龙8娱乐
用户搜索英语真题

国庆节作文-回家

  1. 来源:会员转发
  2. 作者:佚名
  3. 分享到:

国庆节作文-回家
家!是最温暖的;家!是最快乐的;家!是最幸福的!国庆节作文
星期二,下了一阵阵雨,一会儿雨大,一会儿雨小。那天,我没带雨伞,而且那天我听写写不好了,被留了。大约十二点才回家。这时我担心地向前冲,心想:快跑呀,快跑呀,一下子就到了。跑到校门口,雨渐渐慢了下来,我没有再跑了,而是大步向前。突然,在我耳边出现了一句亲切又温柔的话语:“雅淇,过来回家了。”我连忙跑过去,至舅妈那儿。舅妈用那温暖的手紧紧地搂住了我,生怕我被雨淋湿了。我脚上仿佛踩着一朵云,像孙悟空一样,一下子就到了家。
回家后,舅妈怕我着凉,赶紧拿了条干毛巾,把我身上湿的地方擦得干干净净。这时,舅妈说:“好了,擦干了就不会着凉了,快去吃饭吧!”听了这句话,我的心好温暖呀!国庆节作文
家!就是舅妈在雨下等我!阿!舅妈的爱是无私的,也是无价的!我将来也会像爱妈妈一样爱着你的!


 

本文栏目:《国庆作文》

返回栏目
龙8娱乐