少儿英语广告
小语吧首页 | 加入收藏|设为首页| 手机版
  1. 首页
  2. 小学语文备课
  3. 小学语文试卷
  4. 教师范文
  5. 小学生频道
  6. 语文基础知识
  7. 龙8娱乐
用户搜索中学语文

国庆节作文300字:我生病了

  1. 来源:会员转发
  2. 作者:佚名
  3. 分享到:
国庆节作文300字:我生病了
    母爱如山,如山的伟大,如山的荣高,如山的厚重……
国庆节,原本是一个快乐的节日,我却生病了。今天早晨,我慢吞吞的爬出了温暖的被窝,就慢慢的走在楼梯上,顿时我觉得头重脚轻,有气无力的说:“妈妈。”然后就卧倒在楼梯口,妈妈闻声过来,看见我卧倒在楼梯口,脸顿时白了,摸了摸我的额头,二话不说,抱起我就向医院跑去,一路上,她一直抚摸着我的脸说:   “孩子,坚持住,很快就到医院了啊!”
    过了一会儿,到医院了,妈妈一进医院就又开始忙碌起来,不是挂号,就是交费。
打吊针的时候,妈妈对我说:“等会儿打针的时候,别乱动,我会叫医生给我打轻一点的,听话啊!”话刚说完,妈妈就紧紧的握着我的手,想让我减少一些恐惧感……吊针打完了,妈妈就开始问东问西了,“肚子饿不饿,要不要吃橙子,要吃我去给你买。”妈妈慈祥的说。国庆节作文300字
    顿时我流泪了,我知道了母亲的一个小动作、一句话都是爱的表现。

本文栏目:《国庆作文》

返回栏目
龙8娱乐