小语吧首页 | 加入收藏|设为首页| 手机版
  1. 首页
  2. 小学语文备课
  3. 小学语文试卷
  4. 教师范文
  5. 小学生频道
  6. 语文基础知识
  7. 龙8娱乐
用户搜索中学语文

过年的作文_关于过年的作文

  1. 来源:本站原创
  2. 作者:佚名
  3. 分享到:
过年的作文_关于过年的作文
人人心中都有所盼,我最期盼的是过年。过年可以吃年夜饭,发到红包。
    过年了,我去大舅家,穿上了新衣服。一进大舅家,我就向大舅、表弟他们问好。我一本正经地走了进来,然后一点也不客气地说:“祝大舅新年快乐,恭喜发财,红包拿来!”大舅乐意地从口袋里拿出红包,双手递给了我。我看了看红包,笑笑眯地笑了。之后,我向我的二舅。小舅,爸爸,妈妈、外婆,要了红包。我拿出红包里的钱,像大人一样,一边数,一边数。过年的作文_关于过年的作文
  吃年夜饭,桌上的饭菜使我的眼睛应接不暇:鱼,肉,螃蟹、鸡腿,水果……我的口水流下三千尺,我把菜全部夹在碗里,生怕给别人抢走了!过年的作文_关于过年的作文
  我盼望着过年,过年有红包,有新衣服,还可以吃到美味可口的饭菜。我真希望新年马上到来。

本文栏目:《除夕作文》

返回栏目
龙8娱乐