小语吧首页 | 加入收藏|设为首页| 手机版
  1. 首页
  2. 小学语文备课
  3. 小学语文试卷
  4. 教师范文
  5. 小学生频道
  6. 语文基础知识
  7. 龙8娱乐
用户搜索中学语文

关于过年的作文_过年的作文_写过年的作文

  1. 来源:本站原创
  2. 作者:佚名
  3. 分享到:
关于过年的作文_过年的作文_写过年的作文
“书籍是人类进步的阶梯。”只有多看书,才能使我们给加爱看书,让我们空当的大脑,装满知识,成为书的无边海洋。关于过年的作文_过年的作文_写过年的作文
    在这个寒假里,我把一张作文的参赛卡弄丢了,没有办法之下这的我只有再去一趟新华书店买一本书,好得到参赛卡。我买了一本《假如给我三天光明》。
    正是因为这个错误的机缘,使我爱上了看书。就在最近,我的作业做得比较快,写完作业就感到十分无聊,便拿出了这本《假如给我三天光明》。我一拿起书,就小心翼翼地捧在手里,用了另一只手打开窗户,把桌上的橡皮屑弄掉,新书有谁不会爱护呢?正所谓心到,眼到,口到。为了避免别人的干扰,我早早就锁上了门。读好书,好书读,读书好,我怀着这个念头走进                            了书的海洋。读着读着,当我读到海伦凯勒只活了十九个月就聋了,哑了,瞎了。我的内心不由的升起一股同情之心。当看到她顽皮之时,一刀剪掉了妹妹的长发时,我又感到一股孩子气般的淘气在我心中涌起,那么欢快,我忍不住微微一笑。再看看闹钟,才5点钟,可再看看天气,已经天黑了。哦,原来是闹钟坏了。可我并不知道,我随着书的情调而喜怒哀乐,有时听到一些可笑的地方,我抱肚大笑,甚至声音都吵的邻居坐立不安。可我,一点也不在乎他人的感受。只管自己看书。
   “读一本好书,就像交了一个益友。”从此以后,我与书发生了故事。

本文栏目:《春节作文》

返回栏目
龙8娱乐