小语吧首页 | 加入收藏|设为首页| 手机版
  1. 首页
  2. 小学语文备课
  3. 小学语文试卷
  4. 教师范文
  5. 小学生频道
  6. 语文基础知识
  7. 龙8娱乐
用户搜索中学语文

关于居里夫人的人生经典名人名言_名人名言_格言

  1. 来源:不详
  2. 作者:佚名
  3. 分享到:
人类看不见的世界,并不是空想的幻影,而是被科学的光辉照射的实际存在。尊贵的是科学的力量。
在科学上重要的是研究出来的“东西”,不是研究者“个人”。
体操和音乐两个方面并重,才能够成为完全的人格。因为体操能锻炼身体,音乐可以陶冶精神。
科学的基础是健康的身体。
人要有毅力,否则将一事无成。
我从来不曾有过幸运,将来也永远不指望幸运,我的最高原则是:不论对任何困难都决不屈服!
我们生活似乎都不容易,但是那有什么关系?我们应该有恒心,尤其要有自信心!
人类也需要富有理想的人。对于这种人说来,无私地发展一种事业是如此的迷人,以至他们不可能去关心他们个人的物质利益。人类也需要梦想者,这种人醉心于一种事业的大公无私的发 展,因而不能注意自身的物质利益。 
弱者坐待时机;强者制造时机。
如果能随理想而生活,本着正直自由的精神,勇敢直前的毅力,诚实不自欺的思想而行,一定能臻于至美至善的境地。
在成名的道路上,流的不是汗水而是鲜血,他们的名字不是用笔,而是用生命写成的。
我以为人们在每一时期都可以过有趣而有用的生活。我们应该不虚度一生,应该能够说,“我们已经做了我能作的事”,人们只能要求我们如此,而且只有这样我们才能有一点快乐。
我们波兰人,当国家遭到奴役的时候,是无权离开自己祖国的。
我们每天都愉快地过着生活,不要等到日子过去了才找出它们的可爱之点,也不要把所有特别合意的希望都放在未来。
我要把人生变成科学的梦,然后再把梦变成现实。
我们不得不饮食、睡眠、浏览、恋爱,也就是说,我们不得不接触生活中最甜蜜的事情,不过我们必须不屈服于这些事物。
人必需要有耐心,特别是要有信心。
使生活变成幻想,再把幻想化为现实。
荣誉就像玩具,只能玩玩而已,绝不能永远守着它,否则就将一事无成。
我把你们的奖金当做荣誉的借款,它帮助我获得了初步的荣誉。借款理应归还,请把它再发给另一些贫寒而又立志争取更大荣誉的波兰青年。
荣誉使我变得越来越愚蠢。当然,这种现象是很常见的,就是一个人的实际情况往往与别人认为他是怎样很不相称。比如我,每每小声咕噜一下也变成了喇叭的独奏。
我认为我们应该在一种理想主义中去寻找精神力量,这种理想主义使我们不骄傲,而能使我们把我们的希望和梦想达到高尚的境界。
我们必须有恒心,尤其要有自信力!我们必须相信我们的天赋是用来作某种事情的,无论代价多么大,这种事情必须作到。
祖国更重于生命,是我们的母亲,我们的土地。
生活中没有什么可怕的东西,只有需要理解的东西。
The weak one sits and waits the opportunity; The powerhouse makes the opportunity.
弱者坐待时机;强者制造时机。
We should not idly spend the life, should be able to say: “I had already made the matter which I can do.”
我们应该不虚度一生,应该能够说:“我已经做了我能做的事。”
Our happily life, have not had to wait till every day the day to pass has only then discovered their lovable spot, also do not have the hope which all meets one's satisfaction specially all to place the future.
我们每天都愉快地过着生活,不要等到日子过去了才找出它们的可爱之点,也不要把所有特别合意的希望都放在未来。
The scientific foundation is the healthy body.
科学的基础是健康的身体。
I must turn the life the science the dream, then turns again the dream the reality.
我要把人生变成科学的梦,然后再把梦变成现实。
If can along with ideal live, in line with the honest free spirit, the will which advances bravely bravely, honest does not deceive self but the thought the line, can certainly reach Yu Zhimei the ultimate good the region.
如果能随理想而生活,本着正直自由的精神,勇敢直前的毅力, 诚实不自欺的思想而行,一定能臻于至美至善的境地。
The human must have to have the patience, specially must have the confidence.
人必得要有耐心,特别是要有信心。
Gymnastics and the music two aspects pay equal attention to, only then can become the complete personality.Because gymnastics can exercise the body, music may influence the spirit.
体操和音乐两个方面并重,才能够成为完全的人格。因为体操能锻炼身体,音乐可以陶冶精神。
The human must have the will, otherwise will accomplish nothing.
人要有毅力,否则将一事无成。
I not once will always have excessively luckily, future also never count on luckily, my highest principle was: No matter all in no way submits to any difficulty!
我从来不曾有过幸运,将来也永远不指望幸运,我的最高原则是:不论对任何困难都决不屈服!
We live are not as if all easy, but what relations does that have? We should have the perseverance, must have the self-confidence especially!
我们生活似乎都不容易,但是那有什么关系?我们应该有恒心,尤其要有自信心!
The honor on the toy, only can likely plays, cannot forever defend it, otherwise will accomplish nothing.
荣誉就像玩具,只能玩玩而已,绝不能永远守着它,否则就将一事无成。
使生活变成幻想,再把幻想化为现实
英文
to spend life side by side, in the sway of our dreams: your patriotic dream, our humanitarian dream and our scientific dream

相关推荐

舆论虽有令人生畏的力量,但它是由一群无知的自鸣得意的傻瓜营造出来的。我认识几百个记者,其中大多数的个人见解并不值钱,但当他们报纸上说话时,那就成了报纸的意见,于是,他们的话也就成了...[阅读全文] 战争满足了,或曾经满足过人的好斗的本能,但它同时还满足了人对掠夺,破坏以及残酷的纪律和专制力的欲望(查埃利奥特) 战争是人类生活中一种具有头等重要意义的生物法则,它是人类社会中不可...[阅读全文]

本文栏目:《励志名言》

返回栏目
龙8娱乐