小语吧首页 | 加入收藏|设为首页| 手机版
  1. 首页
  2. 小学语文备课
  3. 小学语文试卷
  4. 教师范文
  5. 小学生频道
  6. 语文基础知识
  7. 龙8娱乐
用户搜索中学语文

关于暑假作文|我的暑假生活作文

  1. 来源:本站原创
  2. 作者:未知
  3. 分享到:

 关于暑假作文|我的暑假生活作文
    一个愉快的暑假过去了,但许多在暑假里发生的难忘的事情却深深地印在了我的脑海里,谷老师来我家家访就是其中一件。当时天气很热,所有的植物都耷拉下了“耳朵”,所有的人都躲进了空调房。
“叮咚——叮咚——”,这天早晨,我和妈妈正在呼呼大睡,突然我家门铃大做,我和妈妈赶紧穿好衣服去开门。我一开门,啊,是谷老师,我马上喊到:“谷老师好!”谷老师微笑地摸了摸我的头,然后就被妈妈请进了客厅。谷老师一坐下,就关心地问:“潘昶旭,你的暑假作业作得怎么样啊?”我刚想回答,妈妈就抢着说:“这次的暑假作业作得挺好的,我每个星期让他写两篇日记,他写得都很不错……”谷老师想了想,又问:“潘昶旭,你暑假在课外都学什么?”我掐着指头说:“作文一门、英语两门、奥数一门、吉他一门、写字一门……”谷老师听了,连忙说:“温州市举办了‘我爱我的家乡’证文比赛,我觉得你那篇《美丽的中塘西公园》写得挺好的,你就用那篇作文去参加比赛吧!”我连声答应了。
过了一会儿,谷老师要继续去家访了,我把谷老师送下了楼,看着谷老师骑上自行车,这时,我发现谷老师的脖子上多了几滴汗水,我感动极了……
 这真是一次另人难忘的家访!

 

本文栏目:《暑假作文》

返回栏目
龙8娱乐