少儿英语广告
小语吧首页 | 加入收藏|设为首页| 手机版
  1. 首页
  2. 小学语文备课
  3. 小学语文试卷
  4. 教师范文
  5. 小学生频道
  6. 语文基础知识
  7. 龙8娱乐
用户搜索中学语文

描写母爱的作文|有关母爱的作文

  1. 来源:本站原创
  2. 作者:未知
  3. 分享到:
描写母爱的作文|有关母爱的作文
    爸爸妈妈工作以来一直都很忙。简直忙得不可开交。从凌晨一点半到早上十一点半,然后中午一点半到晚上六点都在工作,都没有时间管孩子。本来,我都是住爷爷奶奶家的。但是爷爷奶奶这段时间出去有事,所以这段时间我只能住在自己家了。
    住在自己家的第一个早上,我缓缓地生了个懒腰,下了床,洗了口漱。来到厨房的餐桌上,本以为会有好吃的,但是没想到餐桌上一片空白。我不禁这样想:“妈妈真坏,不给我好吃的,难道想让我饿肚子吗”?想着想着,我便哭了起来。哭着哭着,只见铁门推开了,我抬头一看,原来是妈妈,妈妈的脸上红彤彤的,手又有点紫。妈妈看见我在哭便马上跑来,脱下外套,拿了一张纸巾,给我擦泪,还轻轻地说:“阿琳,你怎么哭了呀”?还没等妈妈说完,我便不知明理地推开了妈妈。妈妈也没再说什么了。只见她用木碗摇了一碗生米,便做起了一碗热腾腾的粥,还蒸了个咸鸭蛋。放在餐桌上,妈妈见我不去吃,还叉着手,底着头,在那儿哭泣。便和蔼地说:“阿琳,等会儿吃了这碗粥,就不会饿了”。妈妈见我还没有反应,便离开了这静寂无比的家。等妈妈走后,我的气也全消了。便乖乖地去吃那碗热腾腾的粥,我用木勺摇了一勺粥,便吃进了喉咙里。啊!真好吃啊!可又在这一瞬间,一幅画面浮现在我眼前,那就是妈妈出现在门口的那张红红又好像被刀割一样的脸,和那双被冻得紫紫的手。啊!妈妈您的这碗热腾腾的粥里包含了您对我的爱,还有那无微不至的照顾。
啊!妈妈我以后再也不会责怪您了!

本文栏目:《母爱作文》

返回栏目
龙8娱乐