小语吧首页 | 加入收藏|设为首页| 手机版
  1. 首页
  2. 小学语文备课
  3. 小学语文试卷
  4. 教师范文
  5. 小学生频道
  6. 语文基础知识
  7. 龙8娱乐
用户搜索中学语文

五一的作文|五一劳动节的作文

  1. 来源:本站原创
  2. 作者:佚名
  3. 分享到:

五一的作文|五一劳动节的作文

    五一放假,我做了很多事情,摘苦菜、唱歌、跳绳等,但我认为最有趣的还是跳绳。
晚上,我、丽和、泽友、小默四家人一起吃过晚饭就去中堂溪公园跳绳了。


第一个是丽和跳,她跳了26个,第二个出场的是泽支,她跳得最多一次就跳了32个。可是,我却很害怕,因为以前都是一个人甩,一个人跳,现在是两个人甩而且还是甩到一半再进去跳,我怕蟒蛇那么粗的绳子甩到。轮到我了,我在外面停了30-40秒,还不敢进去。可是,丽和说:“绳子甩到地上再跑进去跳就可以了。”泽支说:“跳过去吧没关系的。”丽和妈妈说:“不会甩到的。”泽支妈妈说:“泽支都没事,你肯定也没事的。”我想:算了,豁出去了!没想到,一点事也没有。又轮到我了,我还有一点点不敢,不过,还是没事,最后,我一点也不害怕了。大人们也参加来跳了,那可真是好玩啊!所有的小孩子和妈妈一组,小孩子先进去,大人再进去,我这组倒数第二,也许,是我和妈妈不太熟练吧。绳子打着地,我们说说笑笑,我想以后每一天都这么玩。

本文栏目:《劳动节作文》

返回栏目
龙8娱乐