小语吧首页 | 加入收藏|设为首页| 手机版
  1. 首页
  2. 小学语文备课
  3. 小学语文试卷
  4. 教师范文
  5. 小学生频道
  6. 语文基础知识
  7. 龙8娱乐
用户搜索中学语文

我的妈妈作文400字|我的妈妈作文200字

  1. 来源:不详
  2. 作者:佚名
  3. 分享到:

我的妈妈作文400字|我的妈妈作文200字

    昨天,妈妈在外地参加一个会议,说晚上不回来。昨天早上妈妈给我做好饭,看着我吃完,给我带上中午在学校吃饭的饭盒和钱。看着我吃完饭,妈妈匆匆地走了,我也上学去了。我心里偷偷的想:“今天我可自由了!”
       下午放学,我背着书包回到家门口,刚要敲门,想起妈妈今天不在家,我也没带钥匙,心里一片沮丧。我在家门口焦急的等待,终于在七点等到了姐姐回家。我高兴的回到家,着急做作业。姐姐做好饭叫我吃,我一看不是我最爱吃的饭菜,就随便吃了几口继续写作业。结果做完作业已经很晚了,肚子还饿的咕噜咕噜叫,可是我实在太累了,没一会儿就睡着了。
      早上醒来,我发现爸爸已经起床了。爸爸在厨房忙活了半天才做好饭,我吃着爸爸烧焦了的饭心里开始想:“如果妈妈在家就好了。”
     妈妈不在家的感觉真不好!

本文栏目:《母爱作文》

返回栏目
龙8娱乐