少儿英语广告
小语吧首页 | 加入收藏|设为首页| 手机版
  1. 首页
  2. 小学语文备课
  3. 小学语文试卷
  4. 教师范文
  5. 小学生频道
  6. 语文基础知识
  7. 龙8娱乐
用户搜索中学语文

小鹿的玫瑰花改写作文

  1. 来源:本站原创
  2. 作者:佚名
  3. 分享到:
小鹿的玫瑰花改写作文

   一只可爱的小松鼠从树上跳下来,它说:“你家的玫瑰可香了,闻了这芬芳扑鼻的香味,我浑身是劲,一跳就跳到树上了。”
   一头臭气冲天的猪大摇大摆地走过来,它说:“你家的玫瑰真是太香了,太香了!我身上的臭味都要变香了呢!”
   一只美丽的小鸟飞过来,它说:“我闻过你家的玫瑰,可香了!我带着香气飞过一片森林,许多动物夸我是玫瑰香鸟呢!”
   一只悠闲的蜜蜂唱着歌飞来说:“闻着你家的玫瑰,那么的香,那里面一定有很甜很甜的蜜。我就情不自禁地采了许多蜜带回家给我家人吃,真是太谢谢你了!”
   小黄鹂拍拍翅膀从树上飞过来,它说:“你家的玫瑰可美了!有好多颜色呢,红的、白的、粉的、黑的,五光十色,漂亮极了!有的长出了两三片花瓣,有的全部展开了,有的还是花骨朵儿,姿态各异、美丽妖娆,很是迷人呢!”
   小鹿满足地笑了,说:“原来我栽的玫瑰没有白栽。它们不仅美丽,而且散发着香气,给大家带来那么多帮助和快乐。我真高兴呀!”

本文栏目:《想象作文》

返回栏目
龙8娱乐