小语吧首页 | 加入收藏|设为首页| 手机版
  1. 首页
  2. 小学语文备课
  3. 小学语文试卷
  4. 教师范文
  5. 小学生频道
  6. 语文基础知识
  7. 龙8娱乐
用户搜索中学语文

夸夸我的同学作文|我的同学作文300字

  1. 来源:本站原创
  2. 作者:佚名
  3. 分享到:
夸夸我的同学作文|我的同学作文300字

         我们班有一个同学,她叫李小静,是五年级1班的中队长,班里一个比较优秀的学生。她尊师守纪、以身作则、还团结同学。同时,她也是一个比较全面发展的学生,在上学期获得了所有学科全优的好成绩。
  李小静在校外获得的奖项不多,但是在校内,她获得奖状可是很多的!不说三好生奖状,就是在笔记方面的竞赛中,她成绩也挺不错的,获过一等奖呢;在一些自然科学知识竞赛中,也获过年级组一等奖……
  在校她会经常帮助老师做一些力所能及的小事。这学期,她当了语文课代表,她收作业的速度很快。作业,总是能在规定的时间里收齐。不仅是语文方面的事情,任何一位老师找她做事,她都会尽力完成。有些同学还说她是老师的小帮手呢!每次轮到她做值日,她就会以身作则,拿着拖把,把教室拖得干干净净……从她转到朝阳小学开始,还没有忘干一天值日!
  在学习上她也很认真,各项作业几乎是全优。上课时,她积极发言,而且声音很是响亮、清晰。另外,她爱看各种书,因此写作水平比较高,再配上清秀的字迹,我们看着心里就十分舒服。她写的作文还得到了评委的认可,曾多次荣获“春蕾杯”奖项。
  她其实也有缺点,人无完人嘛!在这里就不一一介绍了。她经常说:“在以后的学习生活中,我一定会改掉这些缺点,发扬优点,做一个全面发展的好队员!”

本文栏目:《我的同学》

返回栏目
龙8娱乐