小语吧首页 | 加入收藏|设为首页| 手机版
  1. 首页
  2. 小学语文备课
  3. 小学语文试卷
  4. 教师范文
  5. 小学生频道
  6. 语文基础知识
  7. 龙8娱乐
用户搜索中学语文

打乒乓球的作文|有关打乒乓球的作文

  1. 来源:本站原创
  2. 作者:佚名
  3. 分享到:
打乒乓球的作文|有关打乒乓球的作文

     在学校里,我不仅轻松愉快地学习,还可以玩乐呢!
那是一个阳光明媚、鸟语花香的一个下午,老师说课外活动要到教室来上课。第三节课下课后,我就跑去“方便”了一下。无意下中看见有许多人在兵乓球台上打乒乓球,于是我就加入到他们的“队伍”中去了。轮到我了,我先发了个“撞板旋”,“敌方”竟接住了。我给他来了个以牙还牙,他招架不住了。我又给他发了个“上旋”,他抵过来了,我一板“抽”过去,无济于事,没想到他接过来了,于是我就手忙脚乱。结果不言而喻,他赢了。
   上课了,我却心不在焉。老师的话我早已“左耳朵进,右耳朵出”了。期待着早点听到那欢快的下课铃声。好不容易盼到下课“比赛”,又开始了,我当了“皇帝”。有个“手下败将”上场了。起初,我满不在乎,连让了他两个球。后来他发了一个“下旋”球,我本想好好地“抽”他一板,没想到球竟飞过界之后“跳楼”了。这正应了一句歇后语:“关羽失荆州——骄兵必败”。又是漫长的等待,我心急如焚。终于轮到我了,我的热情一下子上来了。开始我发了个“上旋”,他抵得很高,我又狠狠地“抽”了他一把。嘿!太好了,他没接住。于是我又发了个“下旋”,他来个“回旋”,我又让他吃了个回敬……时间不知不觉很快过去了。
    催人奋进的音乐铃声响起来,上课了。我突然想起老师说的话,我不管三七二十一地往教学楼上跑,看见他们正在起劲地朗读。老师罚我抄课文。唉!
乒乓球台就是我的另一片天地,我非常留恋那个地方。

本文栏目:《童年回忆》

返回栏目
龙8娱乐