少儿英语广告
小语吧首页 | 加入收藏|设为首页| 手机版
  1. 首页
  2. 小学语文备课
  3. 小学语文试卷
  4. 教师范文
  5. 小学生频道
  6. 语文基础知识
  7. 龙8娱乐
用户搜索中学语文

描写《亲亲我》电影观后感作文

  1. 来源:本站原创
  2. 作者:佚名
  3. 分享到:
描写《亲亲我》电影观后感作文

 《亲亲我》一部书写父亲与儿子感情慢慢融合,感人的祖孙之情,给了我无限思考。                                  
    虫虫,一个刚刚出生时父母就是离异家庭的孩子。五岁那年虫虫不再与妈妈住在一起,而是与爸爸回了老家。爷爷不欢迎爸爸,因为他的父亲小时候很早就离开了家,可爷爷却十分喜欢虫虫,经常去给他买书、玩具。原先不喜欢爷爷,常叫爷爷“牛魔王”的虫虫渐渐喜欢上爷爷。有一天,爷爷发现了几个小偷,将其中一个制服,而另一个却拿出了尖刀刺向了爷爷,爸爸为了爷爷,受了伤。因此爷爷终于原谅了爸爸。在爷爷过生日那天,他又见到了自己最想念的人——妈妈。他又笑了。  
    虫虫,一个可爱的男孩,用自己纯真的笑容,感动了爷爷和爸爸;他用他那纯洁的心灵,征服了一位位不爱他的人;他迷恋唐老鸭、米老鼠、布鲁托,他喜欢绘画、KFC;他又调皮又可爱,夺得了一位位亲人的信任,姑姑、奶奶、姑爷······;他十分阳光,即使父母离异······他,是一个又可爱又调皮又迷恋米老鼠的小屁孩。
    他很阳光;他很天真;他很懂事,这些都十分值得我们学习。
    《亲亲我》 一部书写出父亲对儿子的爱,感人的祖孙情,给 了我无限思考。

本文栏目:《读书有感》

返回栏目
龙8娱乐