小语吧首页 | 加入收藏|设为首页| 手机版
  1. 首页
  2. 小学语文备课
  3. 小学语文试卷
  4. 教师范文
  5. 小学生频道
  6. 语文基础知识
  7. 龙8娱乐
用户搜索中学语文

我的文具盒作文|关于文具盒的作文|描写文具盒的作文

  1. 来源:本站原创
  2. 作者:佚名
  3. 分享到:
  我的文具盒作文|关于文具盒的作文|描写文具盒的作文

      嗨,大家好!我是这文具盒的“大将军”,小主人所有的学习用品都归我管。哈哈,一人之下,万人之上,够威风吧!
      我的身子是一个长方体,又扁又长,又矮又胖,里面分三层:第一层是自动笔、铅芯、橡皮的地盘,第二层是钢笔、圆珠笔、红笔、黑笔的地盘,第三层是尺的地盘。而且我的“将军盔甲”也十分精美,上面有两只活泼可爱的米老鼠,其中一只准备拿着滑板去玩呢!就因为图案好看,才更惹人喜爱。
      我每天都指挥着我的“兵团”帮小主人学习。早上一起床,我就严肃地整队:“全体起床,一分钟后到我面前集合!”一分钟后,我开始点名:“铅笔!”“到!”“橡皮!”“到!”“直尺!”“到!”……点名结束了,我又安排了一下自己的位置,小主人就把我收进书包,向学校进发了。到校后,再把我拿出来。上课做作业时,我就派自动铅去,如果写错了,就让橡皮去执行这个任务。小主人画图画时,我就让尺子辅助铅笔完成任务,在旁边的橡皮也时刻准备着援助。
      就这样,我天天尽职尽责地工作着,小主人也更喜欢我了。怎么样,我这个大将军当得还称职吧!

本文栏目:《写景状物》

返回栏目
龙8娱乐