小语吧首页 | 加入收藏|设为首页| 手机版
  1. 首页
  2. 小学语文备课
  3. 小学语文试卷
  4. 教师范文
  5. 小学生频道
  6. 语文基础知识
  7. 龙8娱乐
用户搜索中学语文

妈妈,请您原谅我学生作文

  1. 来源:本站原创
  2. 作者:佚名
  3. 分享到:
妈妈,请您原谅我学生作文

       随着年龄的增长,我们也渐渐地长大了,可是童年的事依然萦绕在我记忆的大海中。
      一个星期天的早晨—停电了!我呆呆地坐在沙发上,感觉十分的无聊。“姐姐,我们来玩捉迷藏吧?”弟弟说。“无聊”我没精打采地说。“你和我玩,我就告诉你一个震撼人心的秘密!”弟弟神秘地说。“那好吧。”我勉强地说。于是,弟弟藏了起来,我小心翼翼地抬起脚尖,走进弟弟的房间,左顾右盼,怎么也找不到。我垂头丧气地走出了房间。一眼望去,冰箱旁莫名其妙地多了只脚,我急忙飞奔过去“真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。”我悄悄地走到冰箱旁,大叫一声:“找到了。”我猛地扑了过去,没想到扑到了花瓶上,啪花瓶碎了!我顿时完全傻了眼,“这可是妈妈最喜欢的东西呀!完了!”“怎么回事?”妈妈好奇地问。“花…瓶坏了!”我张口结舌地说。“啊!我的花瓶,我的宝贝啊!这是怎么回事?”妈妈瞪着大大的眼睛,怒气冲冲地说。我吓得腿脚直哆嗦,心也跟着“扑通扑通”直跳。怎么办,从来都没有见过妈妈这么生气!一定不能让妈妈知道花瓶是我弄坏的!“说呀,是谁干的?”“对不起了,弟弟!你就帮我背一次黑锅吧!”我默默地说。“是弟弟。”我不忍心地说。妈妈听了拿起扫把向弟弟打去,“不是我呀,是姐姐!”“闭嘴,别想逃!”看着弟弟可怜的样子,我想说出事情的真相,却又不敢,只好偷偷地溜回了房间。
     妈妈,其实花瓶是我打碎的,为了逃避责任,我说了谎,请您原谅我!

本文栏目:《母爱作文》

返回栏目
龙8娱乐