小语吧首页 | 加入收藏|设为首页| 手机版
  1. 首页
  2. 小学语文备课
  3. 小学语文试卷
  4. 教师范文
  5. 小学生频道
  6. 语文基础知识
  7. 龙8娱乐
用户搜索中学语文

关于上网QQ的作文|关于QQ恶作剧的作文

  1. 来源:本站原创
  2. 作者:佚名
  3. 分享到:

关于上网QQ的作文|关于QQ恶作剧的作文

      “滴滴滴”刚挂上QQ提示音便响起。“是哪的好友找我聊天呀?”我满怀好奇心的点击着头像,话框里的几行字顿时吓了我一跳:“我是一个叫王熙希的女孩,被一辆大卡车撞死了。我好冤啊!你若不转发30个好友,30个群,你的妈妈3天后会被撞死。”
      这是谁发的恶毒信息呀!别怕,这只是个恶作剧。我在不停地安慰自己,但心中却仍然忐忑不安如果我也发出去的话,别人也会大吃一惊,老师说要做一个懂文明的学生。这个问题在脑海里纠缠着。我终于忍住没有发出去。我草草的下线了。看到妈妈后我欲言又止,还是熬到三天后再说吧!
      第四天终于来了,真是个可怕的日子!我只好祈求老天保佑我妈妈了。尽管理智告诉我这个迷信很可笑,对于一个爱妈妈的孩子来说。我的担心也就不足为奇了。上课的时候心神不宁,老师讲的什么我一句也没听进去。放学了,妈妈因为有事把我寄在姨妹家,我恍恍惚惚,愁眉苦脸的样子被表姐吴雨丹发现了,她关心的问我:“怎么了? ”我实在憋得慌,便一五一十告诉了她,她听了,轻轻一笑,说:“我以为什么事呢!你呢就把心放在肚子里吧!”
“可是真的发生了怎么办?”这时,表妹在一旁说,这句话顿时让我掉进了万丈深渊,使我又开始担心起来……
      终于妈妈来接我了,我一看到妈妈,长长的舒了一口气,心里的大石头终于落地了。唉,这可恶的恶作剧真折磨人那!

本文栏目:《童年回忆》

返回栏目
龙8娱乐