小语吧首页 | 加入收藏|设为首页| 手机版
  1. 首页
  2. 小学语文备课
  3. 小学语文试卷
  4. 教师范文
  5. 小学生频道
  6. 语文基础知识
  7. 龙8娱乐
用户搜索中学语文

表现母亲节里的爱的学生作文

  1. 来源:本站原创
  2. 作者:佚名
  3. 分享到:

表现母亲节里的爱的学生作文

   “妈妈的吻,甜蜜的吻,让我思念到如今……”我边听这首优美的歌边给妈妈做礼物。马上就是母亲节了,我想亲手做一张贺卡来表达我对妈妈的爱。

   在我开始记事时,爸爸就在济源上班,很久才回来一次。都是妈妈一个人带我,而我小时候身体不好,特别爱生病,半夜上医院更是家常便饭。

   坚强的妈妈:在一个夏天的晚上,这可真是个可怕的夜,雷声隆隆,电光闪闪,整个天空好像着了火!狂风打起了哨子,暴风雨在外面疯狂的咆哮,在雷声的轰响中,可以非常清楚地听到骤雨的哗哗声。不巧!我因为吃了太多的冰糕而发烧。妈妈拿起体温计给我量体温,不量不知道,一量吓一跳,我的体温竟然达到了39摄氏度。妈妈看了看体温计,说“赶快起来去医院!”我说:“雨下这么大,明天再去吧?”“不行,必须现在去!”这时,门外已没有出租车,妈妈给我穿上雨衣,背上就走。妈妈背着我蹒跚在风雨中,我在妈妈的背上泪流满面。我想:如果我没生病,这种天气,妈妈一定也是害怕的……

   爱说“不”的妈妈:妈妈下班回到家,从来没闲过,打扫房间、洗衣、做饭、接送我上学……我问“妈,你累不累?”“不累!”这不,我刚洗好的草莓,叫到“妈,来吃草莓。”“不吃!太酸了,你吃吧。”“妈,吃蛋糕。”“不吃甜食,减肥呢,你吃吧。”“妈,吃大虾。”“不吃,太腥了,你吃吧。”妈,你这是把浓浓的爱都给了我呀!

   “骗子”妈妈:我的妈妈给别人的妈妈不一样。你看,我这道题不会做,就问她一下:“妈,这道题咋做?”“这道题我不会呀,你自己查查资料,弄会了给我讲一下。”时间长了,我也了解我妈就是一个“骗子”!有不会的题我不再问她了,自己努力解决。就这样,我养成独立学习的好习惯。妈妈,我懂得了您的用心良苦,您对我的爱永远散发光芒。

   我给妈妈做的贺卡上,写上大大的五个字:妈妈,我爱您!

   祝所有的妈妈节日快乐!

本文栏目:《母爱作文》

返回栏目
龙8娱乐