少儿英语广告
小语吧首页 | 加入收藏|设为首页| 手机版
  1. 首页
  2. 小学语文备课
  3. 小学语文试卷
  4. 教师范文
  5. 小学生频道
  6. 语文基础知识
  7. 龙8娱乐
用户搜索中学语文

有关雪花的龙8娱乐

  1. 来源:本站原创
  2. 作者:佚名
  3. 分享到:

有关雪花的小学生作文

    就在立春的时候,冬爷爷要离开了,他给我们南方送了一份珍贵的大礼——一场春雪。

这六角形的、姿态不一的、洁白的“花朵”可是我们南方的稀客。刚开始,天空中只飘着几片雪花,它们慢慢地,无声无息的地,如烟一样轻,如雾一样柔,像仙女一般飘飘悠悠来到人间。它们一会儿飘在屋顶上,一会儿又转个圈落在车上,好像勇敢的探路者,仔细地观察着一切;又好像调皮的孩子,抢先溜到人间来玩耍。接着,他们的兄弟姐妹也争先恐后地纷纷飘落下来。你瞧!那位美丽的“舞者”正在做一个360度的大空翻,然后如蜻蜓点水般轻盈地落在地上。哦!你看,那群“胆小的女生们”正手拉着手,簇拥在一起,生怕摔伤了自已;“淘气的男生们”一会儿停在树上,安慰着掉光头发的“树先生”,一会儿又一转身,贴在玻璃上,好奇地向屋里张望。千姿百态的雪花,好像片片花瓣飞舞,又好似缕缕柳絮轻舞飞扬,远看又像朵朵杨花前拥后挤,在天地间挂上了一幅巨大的雪帘。我走出家门,顽皮的雪花却和我玩起了捉迷藏,他们一个又一个钻入我的脖颈,倾刻便化成了冰凉的小水珠,让你寻他不着,而他说不定正躲在哪个角落偷偷地笑呢!

雪越下越大,放眼望去,整个世界都变了样,树枝上挂满了一团又一团的“棉花糖”,看着就直流口水,低矮的灌木丛戴上了洁白的“绒帽”……眼前一片银装素裹,令人心旷神怡,我陶醉在了这洁白的世界里。

我爱你,小雪花!爱你这圣洁的小精灵!

本文栏目:《写景状物》

返回栏目
龙8娱乐