少儿英语广告
小语吧首页 | 加入收藏|设为首页| 手机版
  1. 首页
  2. 小学语文备课
  3. 小学语文试卷
  4. 教师范文
  5. 小学生频道
  6. 语文基础知识
  7. 龙8娱乐
用户搜索中学语文

表现理发的学生作文

  1. 来源:本站原创
  2. 作者:佚名
  3. 分享到:
 表现理发的学生作文

    星期六,妈妈带着我去理发。
    要知道,我最怕理发了。刚走出家门一步,我就恳求道:“妈妈,还是明天去吧。”妈妈皱着眉头说:“不行!”没办法,我只好乖乖地跟在妈妈的屁股后面,往理发店走去。
    一进理发店,我的心就悬了起来,害怕极了。真希望有人打个电话过来,叫妈妈去一下,那我就不用理发了。然而,没有一个电话打来。不一会儿,一位叔叔理完了,妈妈把我推到椅子上。阿姨把一块干毛巾塞进我的脖子里,拿起电动剃头刀,“啪哒”一声打开了开关,我听着剃头刀刺耳的嗡嗡声,心一下子提到了嗓子眼,身子不由得哆嗦了一下。阿姨每给我剪一下,我的心就跳一下,好像心就要“跳”出来似的。看着一簇簇头发不停地往下掉,心里真有点舍不得。突然,几根头发“蹦”到了我的脖子里,痒得我难受极了。我好想用手去抓一抓,可又生怕手一动,锋利的剃头刀会狠狠地咬我一口。
    妈妈站在旁边也没闲着,像指挥官一样不住地指指点点。过了好一会儿,理发终于完毕了。我看着自己的头发,又痒又难看,就像刺猬的背样。连身子都痒  得两只手也抓不过来呢!
    回到家,妈妈给我洗了澡,我这才觉得舒服多了。

本文栏目:《写人记事》

返回栏目
龙8娱乐