少儿英语广告
  1. 首页
  2. 小学语文备课
  3. 小学语文试卷
  4. 教师范文
  5. 小学生频道
  6. 语文基础知识
  7. 龙8娱乐
用户搜索英语真题

表现我洗头的作文

  1. 来源:本站原创
  2. 作者:佚名
  3. 分享到:

    表现我洗头的作文
    又是一个星期日,又是一个洗头的日子。

    下午,太阳依旧洒下和煦的光芒,照得人骨头软软的。它多么像一位爱干净的小姑娘啊!看,它时而拉来一朵白云擦擦脸,时而握住一阵清风吹吹头。“颖颖,洗头啦!”耳边传来妈妈亲切的声音。对,我又该洗头了。我连忙拿来洗发水,打来半盆热水,解下缠绕的头绳,把头发梳整齐,然后慢慢地把它们放进水里,浸湿。接着我把头发捞上来,稍微拧干,倒一点洗发水在手上,用手不停地在头上摸、挠。过了10分钟,泡沫在我的头上堆积起来,好像棉花糖,好像白云,又好像……“别磨蹭了!”妈妈催促着。我急忙把头发放进水里,洗净,一连洗了三盆,头发上的泡沫才没了。我倚在门口,慢慢地梳理着头发。

    不知不觉太阳的光线已躲到了山后。它好似一位魔术师,把云娃娃一会儿变成了奔腾的万马,一会儿变成了一条小鱼,一会儿又变成了一把伞。“魔术师”展示了它的全部技艺后,脱下金装,到西边睡觉去了。

    我也挽起了长发。

本文栏目:《写人记事》

返回栏目
龙8娱乐