少儿英语广告
小语吧首页 | 加入收藏|设为首页| 手机版
  1. 首页
  2. 小学语文备课
  3. 小学语文试卷
  4. 教师范文
  5. 小学生频道
  6. 语文基础知识
  7. 龙8娱乐
用户搜索中学语文

表现赶时髦的作文

  1. 来源:本站原创
  2. 作者:佚名
  3. 分享到:

表现赶时髦的作文

       不知什么时候起,班上的男生女生都开始拥有自己的小秘密,爱玩一些时尚的东西,开始追求时髦了,不信你看——

                            一、男生的最爱——弹子

   前几天,男生们的手里都拿着弹子,有的人有一、二粒,.有的人有几十粒有的人甚至有几百粒!

   这玩艺儿吸引力真大!以前一下课,男生们总是在走廊上疯打,你追我赶,可自从有了弹子,男生们不在疯癫,文静地蹲在地上一起打弹子。每当下课铃声响声起,三五成群的男生就围在一起,席地而坐,身边一桶桶弹子,可以说明主人的实力。::、“一赔十,一赔十……”“三赔五,三赔五……”喊叫声一浪高过一浪,震耳欲聋,当然,也少不了笑声和叹息,几家欢喜几家愁啊!但女生都不明白,弹子的魔力在哪呢?这些问题,只有男生自己知道。

                             二、幸运的天使——幸运星

   最近,班里大部分女生的课桌里多了一把把五颜六色的管子,还有一盒幸运星,幸运星在女生里悄悄流行。

   说来也怪,一把塑料管子,经过女生们的巧手,竟然变成了一颗颗五光十色的小星星,而且,还赋予了一个好听的名字——幸运星,让原本好看的幸运星更可爱了。怪不得女生那么钟爱它!

   一下课,女生们便静悄悄的坐在位子上,拿这管子,专心编织。女生们围聚在一张桌子上,跟着“中心人物”学着编,有时说话此起彼伏,有时又一言不发,那样子真可爱!这些举动被男生们看在眼里,闷在心里:平时的野丫头,今天怎么成淑女了呢?当然男生也不回善罢甘休,经常挑起事端,引起女生的注意,可女生爱理不理,男生只好自讨没趣地走开了。

   过一段时期,我们男生和女生不知有要流行什么?我期待着……

本文栏目:《写人记事》

返回栏目
龙8娱乐