小语吧首页 | 加入收藏|设为首页| 手机版
  1. 首页
  2. 小学语文备课
  3. 小学语文试卷
  4. 教师范文
  5. 小学生频道
  6. 语文基础知识
  7. 龙8娱乐
用户搜索中学语文

表现打篮球的学生作文

  1. 来源:本站原创
  2. 作者:佚名
  3. 分享到:

 表现打篮球的学生作文

同学们,你们打过篮球吗?我可打过,不过只有一次。

星期三中午,我嘴里嚼着米饭,慢吞吞地向教室走去,刚来到门口,只见陈爽站在讲台上解下脖子上的红领巾挥动着大喊:“谁想打篮球?跟我来!”我一听,心想:我没打过篮球,这回也去试试吧。于是我立即响应:“我也去,我也去!”陈爽选定了五位同学,然后抱上大篮球向操场“进军”。

来到操场,大陈爽将我们分成了两组。比赛开始了,陈爽拍着篮球向篮圈跑去,朱翀像子弹一般拦住了陈爽的去路,陈爽猛一个转身,把球传给了张荣杰。可是,张荣杰见了球不但不接,反而逃到了一边,逗得我们哈哈大笑。我边笑边说;“这篮球是火球吗?为什么不接?”正说着,球已向我飞来了,我接住球向陈爽跑去。说时迟,那时快,翁东辰一把抱住了我的双脚,好像一根粗麻绳把我死死地捆住了,使我动弹不得。我只好举起球,使劲投向陈爽,陈爽敏捷地接住球,猛的一个投篮。球像火箭一般飞进了篮圈。“耶!”

最终,我们以进两球赢得了比赛。那兴奋劲就别提了。

本文栏目:《写人记事》

返回栏目
龙8娱乐