小语吧首页 | 加入收藏|设为首页| 手机版
  1. 首页
  2. 小学语文备课
  3. 小学语文试卷
  4. 教师范文
  5. 小学生频道
  6. 语文基础知识
  7. 龙8娱乐
用户搜索中学语文

关于我的爸爸的作文

  1. 来源:本站原创
  2. 作者:佚名
  3. 分享到:

 关于我的爸爸的作文

     今天,我回到家,发现爸爸不在家。于是就去问阿姨,爸爸在哪?阿姨说“你爸爸在你舅舅家。”我就向舅舅在跑去……

    在路上,我看见一堆行人和一缕缕黑烟,后来才知道,我舅舅家前面失火了!这可不得了了,我马上来到舅舅家。只见前面的那幢房子,二楼的房间里,火已经烧得非常大了,于是我问舅舅:有没有叫消防队来?舅舅回答说:“打过电话了。”我心急如焚,要是里面有人的话……

    就在这时,消防队赶来了。可是,他们来的太晚了。火势虽然没有变大,但房子已经烧掉了一半。还好火是从二楼烧起的,不然的话,过不堪设想。有人说这么晚,还有什么用。我当时非常生气。消防队叔叔是从丹城赶来的呀,用这么一点点时间算好了。

    火总算是灭了,可是有为老太太却疯了,要是针不打下去,那恐怕过不了今晚。有两个人还把这件事拍成纪录片,在电视上播放,以告诫别人。

   上天为什么这么不公平呢?让这么一个老太太疯了。不过我也知道天若有情天亦老,希望那位老太太能赶快好起来。

本文栏目:《我的爸爸》

返回栏目
龙8娱乐