小语吧首页 | 加入收藏|设为首页| 手机版
  1. 首页
  2. 小学语文备课
  3. 小学语文试卷
  4. 教师范文
  5. 小学生频道
  6. 语文基础知识
  7. 龙8娱乐
用户搜索中学语文

小学家长学校教育教学管理条例

  1. 来源:本站原创
  2. 作者:佚名
  3. 分享到:
小学家长学校教育教学管理条例

一:为了加强家长学校的管理,促进家长育儿水平的提高,制订本条例。
二:家长学校的学员为学生家长。学制为六年。
三:家长学校的教育应当促进家长教育孩子水平的提高为目的,在家长中宣传为国教子的思想。
四:家长学校的组织机构由校领导、教师、家长代表和社区有关人员组成。
五:家长学校要有相对固定的办学阵地以及适合学员学习的学习环境。
六:家长学校必须在校长的领导下办学,要有正确的办学方向。
七:家长学校的教师要有热情为家长服务原精神和对家长负责的意识。
八:家长学校教师要有先进的教育思想、教育观念;有良好的职业素养、较高的知识水平和丰富的教育理论知识。
九:教师开展活动时必须做到有目的、有计划、有活动记录、有效果分析。认真组织好每一次的活动。
十:校长要对家长学校的活动定期检查,及时发现在教学过程中的问题,及时进行纠正。

本文栏目:《家长学校制度》

返回栏目
龙8娱乐