少儿英语广告 关闭
小语吧首页 | 加入收藏|设为首页| 手机版
  1. 首页
  2. 小学语文备课
  3. 小学语文试卷
  4. 教师范文
  5. 小学生频道
  6. 语文基础知识
  7. 龙8娱乐
用户搜索中学语文

学校财务管理制度

  1. 来源:不详
  2. 作者:佚名
  3. 分享到:

一、财会人员必须认真学习,提高政治思想水平和业务能力。模范遵守执行有关财政法规制度。

二、财会人员必须遵纪守法,忠于职守,廉洁奉公,一尘不染,全心全意为教育教学服务。

三、会计、出纳要及时算账、汇帐、报账、兑帐,做到内容真实、手续完备,数字准确,账目清楚,日清月结,帐物相符。

四、白条不准进账,个人不准借用公款,凡需报销的单据,必须经购买人,保管人签字后,领导审批后方可办理。

五、学校购置或上级拨给的,长久性器材和设备单据应先上财务总账,并进行实物登记,待保管签字,领导签字后,再办理报销手续。

六、教职工、领导外出开会,参观学习,所购材料和参观费用,车船住宿票差旅费应先登记,按照有关规定,经领导签字后方可报销。

七、加强预算外资金管理,各项收入要及时进账,各类补助,津贴发放要按上级有关规定,学校有关制度执行。

八、现金款项权限支付数额

校长:1000元以下。

行政会:1000元以上,5000元以下。

校委会:10000元以上。

学校重大建设项目,经全体教职工讨论,并报区教育局。

本文栏目:《财务管理制度》

返回栏目
龙8娱乐