少儿英语广告 关闭
小语吧首页 | 加入收藏|设为首页| 手机版
  1. 首页
  2. 小学语文备课
  3. 小学语文试卷
  4. 教师范文
  5. 小学生频道
  6. 语文基础知识
  7. 龙8娱乐
用户搜索中学语文

中心小学学校门卫制度

  1. 来源:不详
  2. 作者:佚名
  3. 分享到:

    加强学校社会治安综合治理,保障师生的安全,维护学校秩序,特定如下门卫制度:

一、门卫工作人员按学校的管理要求尽心尽责做好门卫工作,按时上下班,上班时间不能离开岗位。

二、值班人员要根据作息时间的安排,按时开、关校门。不到进校时间,学生不准进校。学生进校后,无特殊情况不准出校。必须出校的学生,应由班主任开具证明,其他情况一律不准学生外出。另外,迟到的学生也须登记班级姓名后方准许入校。

三、坚持出入登记制度,学校上课后,外来人员不能随意入内,来访者门卫须问清事由,经许可、登记方可入校。

四、节假日和每天放学后,学生不得进入学校。闲杂人员无论何时一律不准进入学校。

五、家长到校与教师联系,或来宾因公到校,须经传达室值班人员同意,并登记。  

本文栏目:《学校门卫制度》

返回栏目
龙8娱乐