1. 首页
  2. 小学语文备课
  3. 小学语文试卷
  4. 教师范文
  5. 小学生频道
  6. 语文基础知识
  7. 龙8娱乐
用户搜索少儿英语

幼儿英语启蒙教学《开心派乐多》第97集 薯条

  1. 来源:小语吧
  2. 作者:佚名
  3. 分享到:

龙8娱乐整理《幼儿英语启蒙教学视频》,更多儿童英语启蒙课程、儿童英语启蒙课程事下载、儿童英语启蒙课程带翻译、请持续关注龙8娱乐少儿英语频道。点击ctrl+D将儿童英语启蒙课程加入收藏。 《HAPPY PARADE》是由湖南广电和派乐多快乐英语联合打造的中国第一档娱乐化幼少全方位英语学习的专业电视教学节目,特别关照幼少儿童自身心理与智力的成长规律,重点为3—7岁每个年龄阶段的少儿量身制作娱乐十足、个性十足而且专业十足的电视英语体验节目系列。《HAPPY PARADE》的趣味精彩电视教学内容引入家族的概念,设置节目主持团队,增强节目对小朋友的亲和力与吸引力。“HAPPY PARADE FAMILY—派乐多家族”中的每一个成员都有自己背后的故事,每一个成员都有自己鲜明的性格与个性。他们有的胆小,有的贪吃,有的喜欢讲大话,有的不爱卫生……但他们都善良好学、阳光快乐!他们不但是电视前小朋友的英语老师,更是小朋友学习英语的好拍档!


幼儿英语启蒙教学《开心派乐多》第97集 薯条
薯条

点击图片直接观看视频 这个幼儿英语启蒙教学视频是:《开心派乐多》第97集 薯条,(适合3-7岁儿童学习) 点击此链接观看视频:《开心派乐多》第97集 薯条 龙8娱乐整理《幼儿英语启蒙教学视频》,更多儿童英语启蒙课程、儿童英语启蒙课程事下载、儿童英语启蒙课程带翻译、请持续关注龙8娱乐少儿英语频道。点击ctrl+D将儿童英语启蒙课程加入收藏。

本文栏目:《儿童英语启蒙课程》

返回栏目

推荐专题 所有专题

龙8娱乐