小语吧首页 | 加入收藏|设为首页| 手机版
  1. 首页
  2. 小学语文备课
  3. 小学语文试卷
  4. 教师范文
  5. 小学生频道
  6. 语文基础知识
  7. 龙8娱乐
用户搜索少儿英语

少儿双语故事:孩子与苎麻的故事

  1. 来源:小语吧
  2. 作者:佚名
  3. 分享到:
龙8娱乐整理《少儿双语故事》,更多英语小故事、少儿英语故事下载、英语故事带翻译、英语故事短文、 英语幽默故事请持续关注龙8娱乐少儿英语频道。点击ctrl+D将少儿英语小故事加入收藏。
少儿双语故事:孩子与苎麻的故事
a child was careless ramie stabbed, he rushed home and told his mother: "i only lightly pengyi what, it was my painful thorns." mom said: "because of this, it will thorn you. if the next time you met ramie, to a courageous and seize it, it will be in your hands become soft as silk, you will no longer be stabbed. " 一个小孩不小心被苎麻刺了,他急忙跑回家,告诉妈妈说:“我只轻轻地碰它一下,它就刺得我很痛。”妈妈说:“正因为如此,它才会刺你。下次你如果再碰到苎麻,要勇敢地一把抓住它,它就会在你的手中变得柔软如丝, 不再会刺伤你了。” 这是说,许多人都是服硬不服软的。 it is said that many people are serving hard against soft. 龙8娱乐整理《少儿双语故事》,更多英语小故事、少儿英语故事下载、英语故事带翻译、英语故事短文、 英语幽默故事请持续关注龙8娱乐少儿英语频道。点击ctrl+D将少儿英语小故事加入收藏。

本文栏目:《少儿英语故事》

返回栏目

推荐专题所有专题

龙8娱乐